Magic Futsal: 1 Di Falco, 2 Di Febbraio, 4 Rispoli, 5 Giaccio, 7 Artiaco, 8 Tricarico,
All. Caracciolo
REAL Ottaviano: 12 Aprile Giu., 22 Aprile Gen, 2 Amirante, 3 Iamunno, 5 Attanasio, 7
Saulino, 14 De Luca R. ,17Cuomo , 20 Mazzocchi, 77 De Luca L, 98 De Luca C, 99 Altomare
All. Giugliano
Reti: 9′ Variselli, 23′ Altomare, 25′ Ronga, 28′ Amirante, 10′ st Altomare, 20′ st
Saulino, 21′ Iamunno, 22′ aut. Giaccio
Ecco la sintesi del match:
Vittoria sofferta e importante per la Real Ottaviano che batte 6-2 la MeGic in una
partita difficile per via delle dimensioni del campo davvero al limite
dell’omologabilita.
Primi minuti di adattamento al campo. Un campo piccolissimo che ha messo in difficoltà
una partita che poteva regalare più spettacolo.
Prima conclusione al 7′ con Attanasio che da fuori impegna Di Falco. Un minuto dopo
ottaviano vicino al vantaggio: Amirante lascia partire un tiro che colpisce il palo,
attraversa la porta ed esce fuori.
Al 9′ vantaggio della MeGic con Variselli che su punizione porta in vantaggio i padroni
di casa. La Real reagisce con Mazzocchi ma la sua conclusione finisce alta. Al 17′
ancora Ottaviano sfortunato: Altomare su punizione colpisce entrambi i pali non
riuscendo a pareggiare. La partita si infiamma e i falli arrivano a 5. Al 23′
l’Ottaviano pareggia: su rigore Altomare porta il risultato sull’ 1-1.
Il pari dura un attimo: al 25′ padroni di casa ancora avanti con Ronga che in diagonale
porta il risultato sul 2-1. Al 28′ ancora Ottaviano pareggio:tiro libero con Altomare
corta respinta del portiere e tap-in vincente di Amirante che porta il risultato sul
2-2. All’ultimo minuto ancora una traversa per la Real con Mazzocchi.
Nel secondo tempo partita più emozionante prima con Amirante che sfiora il vantaggio poi
la MeGic reagisce con Cacace ma il risultato non si smuove. Ancora occasione al 5′
Artiaco ma Aprile chiude. Al 7′ occasionissima per Altomare ma il portiere compie un
miracolo.
Al 10′ arriva il vantaggio ospite con Altomare che ben servito da Mazzocchi porta in
vantaggio l’Ottaviano. Al 14′ ancora occasione con Mazzocchi ma il suo tiro finisce di
poco al lato. Al 18′ quinto palo della Real Ottaviano con Cuomo.
Ancora tanta sfortuna per gli ospiti. Al 20′ l’Ottaviano si porta sul 4-2 con un grande
tap-in di Saulino. Un minuto dopo arriva anche il quinto gol con Iamunno che con un
colpo veloce brucia il portiere portando l’Ottaviano sul 5-2. Palla al centro e arriva
il 6-2 con l’autorete di Giaccio sul traversone di Saulino.
Dopo il sesto gol la partita non regala più emozioni e regala alla Real Ottaviano altri
3 punti importanti per avvicinarsi al campionato. Sabato al Jimmiz’s arriva l’Afragolese