RISULTATI DAL MONDO

Transcript

17/07/2011 12.52.00
di Staff Boxenet
Vittoria rapida ieri notte come da pronostico per il grande Juan Manuel Marquez (+53 -5 =1,
39ko), ha chiusa la pratica con il colombiano Likar Ramos (+24 -4, 18ko) dalla Plaza de Toros
di Cancun in meno di una ripresa. Attende ora Manny Pacquiao per Novembre, nel match
attualmente più atteso dell' anno in corso. Nel sottoclou, vittoria anche per il fratello Rafael
Marquez (+40 -6, 36ko), ha sconfitto per ritiro nell' intervallo tra la quinta e sesta frazione il
connazionale Eduardo Becerril (+12 -8 =2, 4ko); nell' altro match importante della riunione,
Roman Gonzalez (+29, 24ko) ha sconfitto Omar Salado (+22 -4 =2, 13ko) alla settima ripresa,
dopo avergli inflitto due atterramenti nella prima ed uno nella conclusiva.
Dal Blaisdell Center di Honolulu, il padrone di casa Brian Viloria (+29 -3, 16ko) ha avuto la
meglio dopo le prevista dodici riprese al limite dei pesi mosca contro Julio Cesar Miranda (+35
-6 =1, 28ko) atterrandolo nel corso della prima ripresa con un colpo al corpo ma subendone
poi la reazione nella seconda metà di gara. I cartellini dei giudici annunciati a fine confronto
hanno inspiegabilmente contenuto due punti in meno rispetto le riprese svolte, 98-91, 96-93,
97-93 il responso.
Altro confronto rapido nell week end, Ricky Burns (+32 -2, 9ko) ha vinto alla prima ripresa
contro Nicky Cook (+36 -3, 16ko) apparentemente soggetto ad un non identificato problema
alla schiena; nella stessa riunione britannica dalla Echo Arena di Liverpool, Kevin Mitchell (+32
-1, 24ko) ha posto fine all' imbattibilità di John Murray (+31 -1, 18ko) chiudendo la pratica nel
corso dell' ottava ripresa: ha prima atterrato l' avversario, una volta rimessosi in piedi lo ha
tempestato di colpi obbligando il referee ad interrompere il confronto.