Team New Bike: sempre in alto con i suoi
Continuano le belle prestazioni del team reggiano. Numerosi podi ottenuti nelle ultime due
settimane di gare. Fine settimana ricco di appuntamenti
Stefano Righi trionfa a Torrile (ph Mezzani)
16 Febbraio 2017, Scandiano (Re) – Continua il bellissimo inizio di stagione del Team New Bike. Come sempre
impegnato su più fronti con grandi e piccini, nelle ultime due settimane di corse, il team reggiano, con i suoi atleti ha
messo sui campi di gara prestazioni molto interessanti.
I primi risultati arrivano dal 7° Trofeo San Secondo, valido come 2ª Prova del Campionato Provinciale Mtb UISP e 3ª
Prova del Trofeo d’Inverno, svoltosi a San Secondo (Pr), domenica 5 febbraio. Nella categoria esordienti, a conquistare
il podio sono stati Matteo Fiorini, giunto al 2° posto, e Alberto Rovesti, 3° arrivato; poco più indietro, Marco
Campani, 5° arrivato. Dalla categoria allievi arriva il secondo posto di Filippo Bigi, mentre saltando alle categorie
amatoriali nella categoria M1, 7° posto di Alex Romani, nella categoria M2, 4° posto per Giovanni Ceglia, nella
categoria M3, 6° posto per Pietro Stacchezzini seguito da Francesco Arata giunto 8°. Ancora categorie amatoriali
con Giuseppe Donadelli, Gianluca Portioli, Luca Daolio, Bruno Spadoni e Gianpaolo Fiorini, giunti
rispettivamente 5°, 12°, 14°, 15° e 18°, nella categoria M5. Chiusura con il botto, con la vittoria di Stefano Righi,
nella categoria M6.
Un salto di una settimana ci porta al 11 febbraio, quando, a Torrile (Pr) è andata in scena la 1ª Tappa del BMB Races
2017, organizzata da G.S. Torrile. Il Team New Bike, presente in forza con i suoi atleti, hanno ottenuto i seguenti
piazzamenti. Nelle categorie esordienti, da segnalare il 18° posto di Marco Campani, il 2° posto di Matteo Fiorini, il
3° posto Filippo Incerti Vezzani e il 5° posto Fabio Iori. Ottimi risultati arrivano anche dalla categoria allievi dove
Filippo Bigi conquista il 3° posto, Simone Incerti il 4° posto e Carlo Canepari il 9° posto. Nelle categorie amatoriali
gli atleti del Team New Bike conquistano i seguenti risultati: categoria M1, 12° posto per Alex Romani e 15° Andrea
Luosi, categoria M2, 10° posto per Davide Costi e 14° posto per Giovanni Ceglia, categoria M3, 14° Pietro
Stacchezzini, 27° Francesco Arata e 33° Filippo Iori, 8° posto per Massimo Canepari, 20° Roberto Panini e 32°
Otello Incerti Vezzani, categoria M5, 7° Giuseppe Donadelli, 15° Gianluca Portioli, 26° Bruno Spadoni, 28°
Luca Daolio e 40° Gianpaolo Fiorini. La gioia più grande arriva nuovamente da Stefano Righi, che confermando una
grande condizione, si aggiudica la vittoria della categoria M6; sempre nella stessa gara da segnalare il 7° posto di
Fedele Travaglioli.
Il giorno successivo, domenica 12 febbraio, a Bologna è andato in scena il “5° Memorial Menegatti”, gara su strada
organizzata da Speed Bike con il supporto di Cicloclub Estense e UISP Bologna.
Anche su strada il Team New Bike, con i suoi rappresentanti, ha saputo ottenere ottimi risultati: nella categoria M5,
Fabrizio Zaniboni ha ottenuto l'8° posto, Davide Lanzarotto un ottima 9ª piazza e Francesco Aldrovandi 15°
arrivato. Nella categoria M6 invece, Claudio Vaccari ha terminato la gara al 7° posto.
Sempre nella stessa giornata, a Carpanedo di Albignasego (PD), si è svolta la 1ª Prova della 1ª edizione del “Trittico
Premium”, gara su strada organizzata da U.S. Acli Padova.
Ottimi risultati per i due atleti del Team New Bike Maurizio Zaccaria e Gianluca Tebaldi che hanno concluso la gara
rispettivamente al 3° posto nella categoria M4 e al 2° posto nella categoria M5.