Original Document

Commenti

Transcript

Original Document
Personal Care Division
Amitalia ha selezionato
per Voi
le ultime novità
dalle nostre Principals.
What’s new at Making Cosmetics?
COSME-PHYTAMIS®
Nuova generazione di estratti glicerici, titolati e prodotti tramite processo esclusivo secondo GMP che
parte da un’attenta selezione della pianta nativa e si avvale del metodo brevettato di essicazione denominato “zeodratazione”.
L’eccellente qualità è costante e riproducibile e vanta un’alta concentrazione in principi attivi.
Indicati per prodotti di bellezza naturali che attestino un’efficacia specifica.
LIPOLAMI® MILK THISTLE
Silybum Marianum Ethyl Ester.
Effetto soft-touch
Estere di origine naturale ottenuto tramite un processo di trans-esterificazione di trigliceridi di acidi grassi
dell’olio di Cardo Mariano. Caratterizzato da elevata fluidità conferisce un effetto soft-touch sulla pelle
che determina uno skin-feeling simile ai siliconi. Indispensabile per ottenere texture molto leggere, nongrasse e di facile applicazione.
Ha ottime capacità solubilizzanti e disperdenti.
Idrata e nutre l’epidermide grazie all’alto contenuto di OMEGA-6.
Indicato per la formulazione di emulsioni, oli da massaggio, prodotti detergenti, solari e make-up funzionale.
REPULPAMI® ER
Adansonia digitata pulp extract, Hibiscus sabdariffa flore extract, glycerin, water
Anti-ageing, natural botox effect
Principio attivo high-tech a base di estratto purificato di baobab ed ibiscus, stabilizzato in glicerina, che
rinforza la coesione delle cellule dello strato epidermico ristrutturando la pelle e dando un effetto filler, e
che inibisce la contrazione dei muscoli facciali dando un natural botox effect.
Efficacia testata in vitro e in vivo come rassodante, filler e lifting.
Particolarmente indicato nelle formulazioni di prodotti skincare per viso, collo e decolleté, e labbra.
COBIOLIVE 20+
Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Glycerin, Water
Principio attivo naturale, idrosolubile, derivato dall’oliva.
Preservative-free contiene un’alta percentuale di idrossitirosolo (>20%), tirosolo ed altri polifenoli.
È un antiossidante naturale perfetto per trattamenti contro l’invecchiamento e macchie cutanee.
Specifico per trattamenti anti-aging, anti-pollution.
Protegge e lenisce pelle e capelli danneggiati dai raggi UV.
KAK-IBIS
Isobutyl isostearate
Estere caratterizzato dal tocco leggero e da una bassa viscosità. Indicato per la formulazione di trattamenti delicati in quanto aumenta la scorrevolezza e riduce la TEWL.
Nei prodotti solari, inoltre, è in grado di ridurre lo stickiness del formulato.
Nei prodotti hair care svolge un’azione filmante, protettiva per capelli danneggiati contro gli agenti esterni e i raggi UV.
Novembre 2014
1
EIS-V
Ethyl isostearate
Olio di origine vegetale, caratterizzato da una bassa viscosità, dal tocco leggero, con buona compatibilità e stabilità con la maggior parte delle materie prime cosmetiche.
Nei prodotti make-up (in particolare compatti) aumenta la scorrevolezza e migliora lo skin-feeling.
Nelle formulazioni skin care è prezioso perché dona una texture scorrevole, dall’effetto setoso.
Indicato anche per i trattamenti naturali hair care: aiuta a ripristinare il film protettivo del capello danneggiato.
HAILUCENT DPIN6
Dipentaerythrityl Hexaisononanoate
Estere liquido, incolore ed inodore, caratterizzato da media viscosità e stabilità all’ossidazione.
Texture leggera che conferisce un tocco estremamente setoso, buona compatibilità con altri esteri ottimo potere disperdente per i pigmenti, effetto natural-shine.
Indicato per oli struccanti, fondotinta, prodotti hair care (specialmente per trattamenti capelli danneggiati) e make up (in particolare rossetti e lipgloss perché garantisce la tenuta, la resistenza al calore, evita
la sineresi).
UV BALANCE POWDER 100
Titanium Dioxide (And) Alumina (And) Hydrogen Dimethicone
Polvere di TiO2 idrofobica, adatta per formulazioni con siliconi, buona copertura e protezione SPF.
Indicato anche per i prodotti make up.
UV BALANCE POWDER 100-NJE8
Titanium Dioxide (And) Alumina (And) Jojoba Esters
Polvere di TiO2 , adatta per formulazioni con fase oleosa, buona copertura e protezione SPF.
Indicato anche per i prodotti make up.
UV BALANCE FAS60UVP100
Titanium Dioxide (And) Cyclopentasiloxane (And) PEG/PPG-18/18 Dimethicone (And) Alumina (And)
Hydrogen Dimethicone
Dispersione di UV BALANCE POWDER 100 in un carrier siliconico, adatta per formulazioni con siliconi,
buona opacità e copertura e alta protezione SPF. Indicato anche per i prodotti make up.
UV COMPLEX COMPOSITE ACT-50
Titanium dioxide (And) Acrylates Copolimer (And) Hydrated Silica (And) Algin (And) Allumimium Hydroxide
Polvere costituita da particelle NON-NANO di TiO2 (47/55%) intrappolate in una matrice acrilica, alta
efficacia SPF, ridotto effetto coprente bianco, tocco setoso e vellutato. Raccomandato per emulsioni, gel
e polveri. Patented.
SUNBOOST ATB: SPF Booster with Antioxidant Benefits
Argania Spinosa Kernel Oil (And) Tocopheryl Acetate (And) Bisabolol
E’ un agente antiossidante, anti-irritante, anti-infiammatorio. Utilizzato in prodotti solari in combinazione
con filtri UV organici o inorganici, aumenta l’SPF più del 30%, inoltre potenzia l’effetto anti-ageing e
favorisce l’idratazione ed il rinnovamento cellulare.
Efficacia testata. Eco-cert.
OLIVATIS 16
Olea Europea Fruit Oil, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Olive
Oil Glycereth-8 Esters
Nuovo blend di Olio di Oliva, Olivatis 15, Vitamina E ed estratto di Aloe in Olio di Girasole dalle proprietà
fortemente emollienti ed idratanti e dall’eccellente skin feel.
Indicato nelle formulazioni di olii da bagno,olii e burri da massaggio, olii per capelli, prodotti etnici per capelli, olii struccanti, perché facilità il risciacquo, evita l’effetto unto e appiccicoso della pelle e dei capelli,
dona morbidezza e setosità al tatto. Percentuale di utilizzo consigliata 10-15%. Per migliorare l’effetto
schiumogeno e skin feel durante il risciacquo si consiglia l’aggiunta dell’OLIVATIS 11 al 2-3%.
OLIVATIS 17
Polyglyceryl-3 Olivate Phosphate, Caprylyl/Capryl Glucoside
Emulsionante di ultima generazione, PEG e PPG-free, si presenta come un liquido giallo ambrato, è
compatibile con sostanze di differente polarità, solubile in oli vegetali, acidi grassi ed esteri e misciblie
in oli minerali. Regala emulsioni fluide fresche, leggere con effetto piacevole vellutato.
E’ efficace a basse %: una concentrazione del 2-3% è sufficiente per emulsionare, anche con processi
a freddo, più del 15% di oli e altri ingredienti lipofili.
Le emulsioni con l’OLIVATIS 17 mantengono caratteristiche organolettiche e di stabilità anche quando
sono molto diluite ( viscosità molto basse). Specifico per la produzione di salviettine umidificate.
Novembre 2014
2
POLYFIX
Attivi in grado di assorbire un ampio spettro di odori, basati su zinco ricinoleato (ZnRic) attivato da un
agente chelante e da un surfactante non-ionico.
POLYFIX ZRC 25 GP
Zinc Diricinoleate Concentrate
25% ZnRic. Biodegradabile, solubile in acqua, compatibile con sistemi surfactanti non-ionici e anionici,
cattura i cattivi odori causati per esempio da acidi organici, ammoniaca, tioeteri, massima azione ad un
range di pH 8 – 12.; può essere processato a freddo.
Dose raccomandata di utilizzo 5 – 20%.
Ampia gamma di applicazioni nel Personal care per prodotti che eliminano i cattivi odori
POLIFYX ZRC 30 MT
Zinc Diricinoleate Concentrate
30% ZnRic. Biodegradabile, solubile in acqua, compatibile con sistemi surfactanti non-ionici, cattura i
cattivi odori causati per esempio da ammine, mercaptani, solfuri di idrogeno, massima azione in detergenti ad un range di pH 8 – 12.; può essere processato a freddo.
Dose raccomandata di utilizzo 5 – 20%.
Ampia gamma di applicazioni nei prodotti toiletries che eliminano i cattivi odori causati da urina, escrementi, alimenti avariati, tabacco
Amitalia mette a Vostra disposizione
la competenza e l’esperienza della
Divisione Nutraceutica
per la formulazione di integratori
che completino le Vostre linee
di prodotti cosmetici.
[email protected]
02 96798808
Personal Care Division
[email protected]
www.amitalia.it
Novembre 2014
“Informativa ai sensi dell’art. 13, D. Lgs 196/2003. Ad integrazione dell’Informativa già resa in sede di iscrizione al servizio newsletter, ai sensi dell’art. 7 del suddetto decreto,
La informiamo che potrà chiedere l’aggiornamento, la modifica, l’integrazione, la correzione dei suoi dati o chiederne la cancellazione scrivendo a AMITALIA s.r.l. Via Como 47 - 20020 Solaro (MI), Milano,
oppure all’indirizzo di posta elettronica [email protected]”
3