21° TORNEO “PODGORA CUP 2016”
Regolamento Categoria PULCINI
Svolgimento:
 PRIMA FASE: Due gironi da 6 squadre che si incontrano con formula girone all’italiana. Per ogni partita
vanno 3 p.ti alla vittoria 1 p.to al pareggio 0 p.ti alla sconfitta. Passano alla Seconda Fase tutte le 6
squadre di ogni girone. In caso di pari punteggio nella classifica finale, si guarderà in primo momento lo
scontro diretto, in caso di parità la differenza reti, in caso di parità il numero di gol realizzati, in caso di
parità il sorteggio. Le partite si giocheranno contemporaneamente su 4 campi sistemati sul campo in
erba con squadre composte da 7 elementi e avranno la durata di un tempo unico di 18 minuti. Prima
dell’inizio delle partite ci sarà un veloce riconoscimento in base alla lista presentata al momento
dell’iscrizione, in ogni caso ogni società deve avere con se i cartellini federali dei bambini per eventuali
verifiche richieste dall’avversario o dall’organizzazione stessa.
SAN PIETRO E PAOLO B
*La Squadra Mista Podgora non fa classifica, nelle partite l’avversario di turno avrà comunque il 3-0 a tavolino
 SECONDA FASE E TERZA FASE: Incrociando i gironi della prima fase, con le 12 squadre passate si
formano gironi da 4 squadre ognuno con formula girone all’italiana. Per ogni partita terminata in parità
verranno calciati i rigori (inizialmente 3 poi eventualmente a oltranza), che assegneranno, alla squadra
vincitrice, un ulteriore gol al risultato, così che per ogni partita vanno 3 p.ti alla vittoria nei tempi
regolamentari, 2 p.ti alla vittoria ai calci di rigore, 1 p.to alla sconfitta ai calci di rigore, 0 p.ti alla
sconfitta nei tempi regolamentari. Passano alla fase successiva le prime due di ogni girone. In caso di
pari punteggio nella classifica finale, si guarderà in primo momento lo scontro diretto, in caso di parità
la differenza reti, in caso di parità il numero di gol realizzati, in caso di parità il sorteggio. Le partite si
giocheranno contemporaneamente su 4 campi sistemati sul campo in erba con squadre composte da 7
elementi e avranno la durata di un tempo unico di 18 minuti. Prima dell’inizio delle partite ci sarà un
veloce riconoscimento in base alla lista presentata al momento dell’iscrizione, in ogni caso ogni società
deve avere con se i cartellini federali dei bambini per eventuali verifiche richieste dall’avversario o