: 06’ Pizzigallo (RB), 27’ Ratto (PS), 74’ Pisello (rigore) (PS).
: Fumo (RB).
: 1-0 per la Red Boys.
Continua il momento negativo dei ragazzi martinesi che non riescono, nonostante l’impegno e l’abnegazione, a
prendere punti con il Sava che occupa i primi posti della graduatoria del Girone F Allievi Regionali. Nonostante il
vantaggio di Pizzigallo i ragazzi di mister Caroli, non riescono a mantenere il vantaggio e subiscono il ritorno della
squadra di casa che pareggia al 27’ con Ratto e chiudono la partita con un rigore trasformato da Pisello, concesso
dall’arbitro in maniera benevola ai ragazzi di casa per fallo inesistente di Laterza sullo stesso giocatore tarantino.
Cronaca:
05’ La Red Boys parte subito forte con un gran tiro da parte di Palmisano e Strusi devia in calcio d’angolo.
06’
Dalla bandierina va Fumo, si inserisce Pizzigallo nell’area di rigore e di testa mette in rete, 1-0.
15’ La Guardia compie una grande parata su un tiro di Cuscela.
27’
Il Sava trova il meritato pareggio grazie ad una punizione dalla destra di La Guardia, batte Ratto a giro e infila il
portiere ospite, 1-1.
Il primo tempo si chiude sull’1-1 tra il Sava e la Red Boys.
Nella ripresa mister Chisena effettua il primo cambio per la squadra di casa al 51’: fa entrare Massaro al posto di Del
Monte.
58’ Secondo cambio per il Sava: D’Elia a Giganiello.
66’ Terzo ed ultimo cambio per i padroni di casa: Scialpi a Ratto (standing ovation per lui grazie al gol del pareggio con
una punizione dalla destra che ha fulminato La Guardia nel primo tempo).
74’
Il Sava si porta in vantaggio. Cadono in area di rigore Pisello e Laterza. Pisello commette fallo su Laterza, ma il
giocatore martinese cade sulla palla e l’arbitro Maggio di Taranto concede il calcio di rigore al Sava (le proteste della
panchina martinese per un rigore inesistente). Dal dischetto va Pisello che spiazza La Guardia e porta la sua squadra
sul 2-1.
80’ Ultima azione della partita. Calcio di punizione per gli ospiti, batte Palmisano, c’è una mischia in area e Mele
deposita in rete il gol del 2-2, ma l’arbitro annulla. Protestano i giocatori della Red Boys, protesta anche Fumo e
l’arbitro estrae il rosso diretto e gli ospiti nei minuti finali rimangono in dieci uomini.
Domenica prossima, il 29 Novembre, la Red Boys altra trasferta a Talsano dove affronterà l’ultima in classifica, i Due
Mari.
Nell’anticipo di Sabato 21 Novembre della 7° giornata del campionato regionale allievi, la Virtus Francavilla e l’Arsenal
Taranto pareggiano per 0-0. Nelle altre partite della Domenica, il Palagianello vince in casa per 6-0 contro i Due Mari. I
Diavoli Rossi espugnano il campo comunale “Stadio Italia” di Massafra, battendo per 3-1 la Virtus Massafra, Il Real
Virtus Grottaglie batte l’Atletico Ostuni in casa per 4-0. Il Taranto Football Club vince in casa per 1-0 contro lo Statte.