Campionato Provinciale di calcio a 5 maschile

Comitato di Frosinone
Tel./Fax 0775/856710
“Categoria Eccellenza”
Formula di Gioco 2016/2017
Regular Season: le 16 società s’incontreranno tra loro con gare d’andata e ritorno:
la società 15^ classificata parteciperà ai Play Off di Promozione ;
la società 16^ classificata retrocederà nel Campionato di Promozione.
2. migliore differenza reti classifica avulsa;
3. maggior numero di reti segnate della classifica avulsa.
Play Off: le 14 squadre saranno accoppiate su tabellone tennistico e si confronteranno con
gare d’andata e ritorno. La FINALE sarà in gara unica e si disputerà. La vincente sarà Campione
Provinciale e disputerà la finale di Supercoppa CSI con la vincente della Coppa CSI (se la
vincente è la stessa dei Play Off di Eccellenza la finale la disputerà la perdente della finale di
Coppa CSI).
Play Off Promozione: la 15^ classificata parteciperà insieme alle squadre di Promozione e
saranno inserite su tabellone tennistico e si confronteranno con gare d’andata e ritorno. La
vincente parteciperà al Campionato di Eccellenza 2017-2018.
Importante: se le gare dei Play Off, dei Play Out e la finale dovessero terminare in parità,
per esempio “2-1/0-1”, “2-3/7-6”, “2-2/3-3”, verranno disputati due tempi supplementari di 5
minuti ciascuno. Nell’eventualità che i supplementari dovessero terminare in parità si darà
seguito ai calci di rigore per l’assegnazione della gara. La gara di ritorno sarà disputata sul
campo della società che avrà ottenuto il miglior piazzamento al termine della Regular Season.