Scontro tra titani al Palareiss, si scontrano le uniche due squadre che hanno due operatori in campo. Da una
parte il giocoliere Dimitri associato al monumento Procacci e dall’altra la freschezza di Nicolo’ e l’esperienza
di Frasnelli (un giocatore, uno stornello). Prima della partita un accordo mai registrato negli annali, vede gli
operatori accordarsi sulla più opportuna presenza sul campo (un operatore per squadra oppure due). Prevale
come sempre il buon senso da ambo le parti con la volontà esplicita di far giocare innanzitutto gli accaniti
atleti. Ed allora via ad una partita bellissima ed equilibrata che vede mettersi in evidenza Penna, Guiterrez,
Cireddu e Pellegrino da una parte e Guarneri, il sorprendente Paglia e il consacrato Ciceu dall’altra.
Vincono gli Arcieri per 6 – 4 …ma che bella partita, complimenti a chi ha saputo far prevalere il buon senso
e lo sport. Il super Porto si schianta contro il resuscitato Valanga. Doati piange come al solito lacrime amare,
prima della partita, ma poi sa infondere nei suoi una grinta incredibile tanto spremendo da ogni atleta tutto
quello che può dare e ne esce una sorprendente …ma meritatissima vittoria per 7 – 2. Porto ingabbiato,
dominato e un po’ troppo scoraggiato. Magrini super, Bellofatto ne fa 3 e ne sbaglia altrettanti…. Nel Porto
non bastano Tirelli e Pizzarotti, se manca Mattia la luce si spegne e il buon Isaia è costretto alla pausa da una
caviglia malconcia. Il Valsusa proprio non riesce a vincere anche quando le cose si mettono al meglio. In
vantaggio per 3 – 2 fino a 3 minuti dalla fine subisce due reti (bellissimo il goal di Marinel) in due minuti,
rischiando di prendere anche altre reti. Marangoni – portiere miracolo esce per il solito calo di tensione
(questa volta molto ben controllato e preventivato bravo Matteo!!) e con Mancuso in porta il Valsusa non
riesce più a giocare. Romano entra per soli 2 minuti (a causa di un’espulsione temporanea) e con il divieto di
segnare. Allora decide di scartare tutta la difesa susina e di mettere La Stella nella condizione di non
sbagliare la rete della vittoria. Morale a pezzi perché questa sembrava la volta buona. Non mollate ragazzi!!!!