39° CAMPIONATO TERRITORIALE DILETTANTI DI CALCIO A 11

Camuna Calcio vincendo il derby camuno si porta al comando.
Tau Metalli Chiari a riposo e Iseo sconfitto.
Si è disputata la nona giornata del 39° Campionato Uisp Territoriale Dilettanti di calcio a 11
giocatori. In Serie “A”, cambio in vetta, con i campioni in carica della Camuna Calcio che conquistano il
primato in solitudine, approfittando del turno di riposo della Tau Metalli Chiari, ma, soprattutto, vincendo
per 3-0 l’attesissimo derby con la Camuna Fubal, un testa-coda che ha vissuto grandi emozioni sia in
campo che sugli spalti, dove un pubblico numerosissimo ha fatto sentire il proprio sostegno per tutta la
gara, sbloccatasi solo a metà ripresa col vantaggio su rigore della Camuna Calcio e poi le altre due reti
(ancora in goal con una doppietta il capocannoniere del Campionato Cristian Mensi)che hanno spento
definitivamente la reazione della Camuna Fubal.
E dopo l’ostacolo del derby, venerdì prossimo, altra gara decisiva per il prosieguo del Campionato con la
capolista Camuna Calcio che ospiterà l’inseguitrice Tau Metalli Chiari che dovrà assolutamente vincere per
impedire l’allungo dei camuni. Inatteso stop per l’Amatori Calcio Iseo, battuto in casa per 3-0 dall’Amatori
Flero, che ottiene tre punti preziosissimi per allontanarsi dalla zona retrocessione, dove sono ancora
coinvolte Gruppo Guerrini Castrezzato e Polisportiva Gianico, le quali nello scontro diretto non sono
andate più in là di uno 0-0 che non serve a nessuno… Successo e quarto posto per Logic Sped
Odiopiccolo.com, 3-2 sul Moniga, e bel colpo esterno per il S.Anna 2000 che ha vinto per 1-0 sull’Uisp
Rezzato.
39° Trofeo Territoriale Coppa Brescia Memorial “ Luciano Mazzola”
Grosse sorprese nel Trofeo Coppa Brescia. Nel Gir.D sconfitta interna dell’Iseo per 3-2 ad opera di Amici
Volta, compagine di “C” che ha sovvertito il pronostico ed ora attende l’esito della gara tra Fc Komit e
Avis Adro per sapere chi sarà la squadra a passare il turno.
Altre gare decisive, mercoledì 7 dicembre Gir.E tra Uisp Rezzato e Travagliato e per il Gir.C, giovedì 15
dicembre Z.R.T. Castenedolo e Flero.
Per i quarti di finale grande impresa dell’Idraulica Massetti Roccafranca, squadra di B, che ha vinto per 10 sul campo della Tau Metalli Chiari, un bellissimo derby che ha premiato il Roccafranca che così
raggiunge per la prima volta le semifinali del Trofeo.
In Serie “B” allungo della capolista Fc Komit che ha vinto per 3-1 sulla Polisportiva Pozzolengo e si porta
a + 4 sul terzetto inseguitrice CazzagoBornato, 3-1 su Amici del Bacio Prevalle, Gs Avis Adro, 3-1 su
BSportIng, e Lovers Bentivoglio 1919 Visano, 0-0 con Amatori Borgo S. Giacomo. Pareggio interno per 11 tra Lampo Zippers Palazzolo e MG Meccanica Amatori Buffalora e successo per 3-1 di Z.R.T. Amatori
Castenedolo e Termoidraulica Massetti Roccafranca.
In Serie “C” continua la marcia trionfale della capolista Amatori Provaglio alla nona vittoria consecutiva,
dopo aver vinto per 3-1 sul campo dell’Amatori Urago D’Oglio.
Non perde colpi neppure Us Rovizza Sirmione che ha superato per 4-0 l’Eden Esine ed insegue la vetta a
– 2.Terzo a quota 22 Lanzini Buffalora, 3-1 su Scaglioni Team e sono queste tre compagini che stanno
prendendo il largo, considerato i punti di distacco sulle altre compagini. Negli altri incontri, successo
esterno per 2-0 di Asd Samber 84 su Rodengo Saiano e pareggi per 2-2 tra Alta Velocità Desenzano e
Amici Volta e per 1-1 tra Mucchio Selvaggio Barbariga e Ce.B.s. San Filippo e tra Torcese-Roncadelle e